- 2 Eier
- 2 EL Wasser
- 60 g Zucker
- 80 g Mehl (ich hab glutano mix it)
- 1TL Backpulver
- Eier trennen und aufgeschlagenes Eiweiß später unter den Teig heben.
- Unter den Früchten ist noch Vanillepudding (mit etwas weniger Milch als in der Anleitung steht)
(c) Zöliakie Austausch | 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Hinterlasse jetzt einen Kommentar