Zwiebel-Speck-Käse-Parmesanstangen bzw. Schnecken
Autor: Alexandra Merkle
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamte Zeit:
Zutaten
- 1 Schär-TK-Blätterteig
- 1 gf Kräuterfrischkäse
- gewürfelter Speck
- gehackte Zwiebel
- geriebener Käse
- Parmesan
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Darauf den Frischkäse verstreichen.
- Den klein gewürfelten Speck und die Zwiebeln darauf verteilen.
- Den geriebenen Käse und Parmesan ebenfalls darauf verteilen.
- Dann ca. 2 cm große Streifen schneiden und diese entweder vorsichtig eindrehen oder zur Schnecke zusammen rollen.
- Nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Nun mit Parmesan besträuen.
- Nach Wunsch mit Mohn bestreuen.
- Im heißen Ofen bei 200º ca. 25 min backen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar