Zwiebel-Speck-Käse-Parmesanstangen bzw. Schnecken

schnecken stangen

Zwiebel-Speck-Käse-Parmesanstangen bzw. Schnecken
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Zutaten
  • 1 Schär-TK-Blätterteig
  • 1 gf Kräuterfrischkäse
  • gewürfelter Speck
  • gehackte Zwiebel
  • geriebener Käse
  • Parmesan
Zubereitung
  1. Den Blätterteig ausrollen. Darauf den Frischkäse verstreichen.
  2. Den klein gewürfelten Speck und die Zwiebeln darauf verteilen.
  3. Den geriebenen Käse und Parmesan ebenfalls darauf verteilen.
  4. Dann ca. 2 cm große Streifen schneiden und diese entweder vorsichtig eindrehen oder zur Schnecke zusammen rollen.
  5. Nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Nun mit Parmesan besträuen.
  7. Nach Wunsch mit Mohn bestreuen.
  8. Im heißen Ofen bei 200º ca. 25 min backen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: