Deftiger türkischer Kartoffel Käse Kuchen

Türkischer Kartoffel-Käsekuchen

Deftiger türkischer Kartoffel Käse Kuchen
Autor: 
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • 1 runde Türkischer Gazi lf. Käse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 Wasser Glas lf.Yoghurt
  • 1 Wasser Glas lf.Milch
  • 1 Wasser Glas Öl
  • 6 kleine oder 5 mittlere Kartoffeln
  • ½ Backpulver
  • 1 Wasser Glas Mehl (Schär mix b)
  • Salz
  • Schwarze Pfeffer
  • Roter Pfeffer
  • Dill
  • Schnittlauch
Zubereitung
  1. Zwiebel in eine Schüssel reiben,
  2. nach und nach Eier,Mehl,Backpulver,Milch,Yoghurt,Öl Gewürze mischen und mit dem Schneebesen mischen.
  3. Danach Käse zerkleinern und die Kartoffeln feine dünne Scheiben schneiden und mit in den Teig geben.
  4. Ein Auflaufform damit füllen und in der vorgeheizten Backofen bei 200 grad 30 min.Backen

 

(Visited 121 times, 1 visits today)

1 Kommentar

  1. Ich war gerade auf der Suche nach einem Rezept für meine Silvesterparty. Sollte mal etwas anderes sein. Jetzt weiß ich was es heute gibt. Mal schauen, wie ich es hinbekomme und wie die Resonanz ist.
    Was gibt es traditionell dazu oder wird das einfach so für sich gegessen?

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: