Kartoffelpizza : Variante – mit Fisch

Kartoffelpizza : Variante – mit Fisch
Portionen: 4
 
Arbeitszeit:30min Backzeit:2x20min Schwierigkeitsgrad:simpel/mittel
Zubereitung
  1. ca. 1,0 kg Kartoffeln schälen, mit 2 Zwiebeln (ca. 130g) reiben.
  2. Dann 4 Eier unterrühren
  3. Backofen auf 200°C vorheizen
  4. Backblech mit Backpapier auslegen
  5. Würzen: Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Thymian
  6. Kartoffelteigmasse auf das Blech geben & ausbacken
  7. Vor – Backzeit: 20min.
  8. Jetzt 1 Zwiebel in Ringe schneiden
  9. zwischenzeitlich den Belag vorbereiten – folgende Möglichkeiten pro Person:
  10. Ca 200g geräucherten Lachs in kleine Streifen schneiden oder
  11. Ca. 200g Garnelen
  12. natürlich kann man jeden x-beliebigen Belag darauf verteilen
  13. Peperoni nach Belieben
  14. Oliven nach Belieben
  15. Dann 200g geriebenen Käse über den Belag
  16. Backzeit: 20min. – der Käse sollte knusprig und goldgelb sein

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: