Türkische Açma (leicht gesüßt)

Türkische Açma - 1 Türkische Açma Türkische Açma

Türkische Açma (leicht gesüßt)
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • 3 Wasser Gläser lauwarmes Wasser (je 200 ml)
  • 1 Wasser Glas Zucker
  • 1 Wasser Glas Öl
  • Prise Salz
  • 1 frische Hefe
  • Mehl (z.B. Schär mix B)
Zubereitung
  1. Der Teig muss sich wieder wie ein Ohrläppchen fühlen
  2. Eigelb zum bestreichen und etwas Sesam
Bemerkung
Bei 180 Grad Goldbraun backen...Mehl nach Gefühl,es darf nicht an den Fingern kleben(etwas öl an die Hände schmieren) so weich wie ein Ohrläppchen

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: