Becherkuchen

Becherkuchen
Author: Ute Primavesi
Ingredients
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher gf Mehl (habe Kuchen&Keks-Mischung von Schär genommen)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher gemahlene Nüsse oder Mohn oder Kokosflocken
  • 1/2 Becher Öl
  • 3 ganze Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
Instructions
  1. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel, mixen, ab in gebutterte und
  2. bemehlte Springform und bei ca. 50 Minuten bei 180° in den Ofen.
  3. Schmeckt echt super und für einen „ich nehm lieber die Backmischung,
  4. dann gelingts auch sicher“-Koch wie mich perfekt weils so einfach geht!

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*