Becherkuchen

Becherkuchen
Autor: 
 
Zutaten
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher gf Mehl (habe Kuchen&Keks-Mischung von Schär genommen)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher gemahlene Nüsse oder Mohn oder Kokosflocken
  • ½ Becher Öl
  • 3 ganze Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel, mixen, ab in gebutterte und
  2. bemehlte Springform und bei ca. 50 Minuten bei 180° in den Ofen.
  3. Schmeckt echt super und für einen "ich nehm lieber die Backmischung,
  4. dann gelingts auch sicher"-Koch wie mich perfekt weils so einfach geht!

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: