Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen
Author: Ute Primavesi
Ingredients
  • Für den Teig:
  • 200 g Mehl (habe Kuchen-und Kekse Mischung von Schär genommen)
  • 200 g Zucker
  • 200g Butter
  • 4 Eier
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Für die Creme:
  • 1 Pkg. Vanillepudding kochen
  • 3 Becher Sauerrahm
Instructions
  1. Aus den Teigzutaten den Tteig herstellen, auf ein Backbleck streichen und bei ca. 175°C (Umluft) ca. 8-10 Minuten vorbacken.
  2. Pudding kochen, auskühlen lassen und vorsichtig mit dem Sauerrahm vermengen. Creme auf den vorgebackenen Teig verteilen und nochmal backen für ca. 15-20 Minuten.
  3. Auskühlen lassen, Früchte drauf (mit Dosenpfirsichen schauts dann eben aus wie Spiegeleier, daher der Name) und mit klarem Tortengelee überziehen.

 

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