Bisquit Boden für Torten

Bisquit Boden für Torten
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Zutaten
  • 4 Eier,
  • 4 EL heißes Wasser auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen.
  • 175g Zucker
  • 1 Vanillezucker vermischen und in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen.
  • 150g Mehl
  • 50g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver mischen.
Zubereitung
  1. Die 4 Eier, 4 EL heißes Wasser auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen.
  2. Dann 175 g Zucker + 1 Vanillezucker vermischen und in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen.
  3. Jetzt 150g Mehl + 50g Speisestärke + 2 TL Backpulver mischen.
  4. Die Hälfte auf die Eicreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
  5. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten.
  6. Den Teig in eine 28 cm Backform füllen. Sofort auf den Rost des Backofens schieben !!!
  7. Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 25 Min backen.

 

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