- 500gr Magerquark
- 200 gr helle Brotmischung
- 300 gr. Buchweizenmehl
- 1,5 Päckchen Backpulver
- je 3 EL Öl und Milch.
- Stärke wegen dem klebenden Teig.
- Mit der Maschine zusammenkneten und formen.
- Ober Unterhitze 180 Grad 30 Minuten backen.
(c) Zöliakie Austausch | 2024
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Hinterlasse jetzt einen Kommentar