Corndogs mit Käsesauce 😋
Autor: Kathrin
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Deutsch
Portionen: 10
Ein schnelles Gericht für die Friteuse
Zutaten
- 10 Würstchen
- 200 g Maismehl
- 100 g Farine von Schär fürs den Teig + noch etwas Farine für das Mehlieren der Würstchen
- 300 ml Milch
- 1 Ei
- 2 EL Honig
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
Zubereitung
- Die Würstchen trocknen, halbieren, in Farine mehlieren und aufspießen
- Aus den oben angegebenen Zutaten einen Teig rühren und anschließend die aufgespießten Würstchen einzeln in diesen tunken und gleich frittieren (160-170 Grad)
Link zum Beitrag in der Facebookgruppe “Zöliakie Austausch”
Hinterlasse jetzt einen Kommentar