Glutenfreie M&M Kekse ohne Mehl und ohne Zucker

Glutenfreie M&M Kekse ohne Mehl und ohne Zucker
Autor: 
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamte Zeit: 
 
Zutaten
  • 200g gemahlene Walnüsse
  • 2 Eier
  • 1TL Backpulver
  • (wenn der Teig zu nass ist evtl. etwas Stärke)
  • 2 EL Pflaumenkernöl oder neutralesÖl+Bittermandel Aroma
  • ½ PK M&Ms
Zubereitung
  1. Einen Teig herstellen, M&Ms unterheben,
  2. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech per Eßlöffel portionieren,
  3. bei 180°C ca. 20 Minuten backen auf der untersten Schiene.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: