Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Portionen: 4
 
Zutaten
  • 300g helles gf Mehl (hab Mix It von Glutano genommen)
  • 6 Eigelb
  • 6 Eiweiß
  • 375 ml (LF-) Milch
  • 2 EL Traubenzucker
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz zum ausbacken
  • Traubenzucker zum Bestreuen
Zubereitung
  1. Mehl, mit Eigelb, Milch und Traubenzucker und Salz zu einem glatten Teig rühren
  2. Dann 20 Minuten gehen lassen
  3. Eiweiß steif schlagen und langsam unter den Teig heben
  4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingießen, leicht anbacken lassen
  5. mit Traubenzucker bestreuen und vorsichtig wenden und kurz karamelisieren lassen
Bemerkung
Fertig!!! Zum verfeinern hab ich noch Rosinen reingetan 🙂

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: