Waffeln

Waffel

Waffeln
Autor: 
 
Zutaten
  • 125 g Schär "Kuchen & Kekse",
  • 70 g weicheButter,
  • 2 Eier,
  • 100 ml Milch,
  • 80 g Zucker,
  • 1 Prise Salz,
  • 1 Päckchen Vanillezucker & Backpulver
Zubereitung
  1. Die Butter mit dem Zucker & dem Vanillezucker cremigrühren, danach die Eier dazugeben & alles vermischen bis eine helle undschaumige Masse entsteht.
  2. Mehl, Backpulver & Salz dazugeben und anschließenddie Milch eingießen.
  3. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen & dasWaffeleisen vorheizen.
  4. Sobald die richtige Temperatur erreicht ist, einigeLöffel Teig gleichmäßig auf die Form gießen
  5. Goldbraun backen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: