Ca. 500 g zubereitetes Kürbisfleisch (Hokkaido) in kleine Würfel schneiden.
Mit 250ml Milch und 80g butter in einem Topf erhitzen und in ca. 10 Minuten weich garen.
Mit einem Mixstab fein pürieren.
Auskühlen lassen.
Den Kürbis-Mix mit 1 kg Mehl, 2 TL Salz, 2 Pack Trockenhefe (für je 500g Mehl) und 3 Eiern verrühren.
Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig auf zwei Kastenformen (ca 25x10cm)
verteilen, weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 190 Graf vorheizen.
Brote im Ofen ca. 60 Minuten backen. Vor dem Stürzen
etwas abkühlen lassen.
Notes
Anmerkung: Das gh-Rezept war mit 2 Eiern, ich hab[br]ein Ei mehr genommen und einen Schubser Milch mehr. Als Mehl-Mix habe[br]ich Hammermühle hell genommen.
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