Marzipan-Mohn-Torte mit Preiselbeersahne

Marzipan-Mohn-Torte mit Preiselbeersahne
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Zutaten
  • Tortenboden nach Bisquit-Art:
  • 4 Eier
  • 1 Tasse (kleine Kaffeetasse) Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Tasse Mehl (z.B. Schär Kuchen und Keks)
  • 1 Tasse Mohn
  • 1 Teel. Backpulver
Zubereitung
  1. ca. 30min bei Ober-Unterhitze 180°C backen, in 28er Springform
  2. Nach dem Auskühlen einmal durchschneiden.
  3. Dann 1 Becher Sahne steifschlagen, 1 halbes Glas Preiselbeerenunterrühren und auf den unteren Boden verteilen.
  4. Oberen Boden auflegen, ein Becher Sahne steif schlagen und auf dem oberen Boden verteilen.
  5. Zum Schluß einen Dr. Oetker Marzipandeckel auflegen und nach Belieben verzieren.

 

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