Spritzgebäck
Autor: Diana Lü
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamte Zeit:
Zutaten
- 400g gf Mehl (Ich habe 200g Schär Kekse/Kuchen und 200g Universalmehl von Glutano genommen)
- 150g Puderzucker
- 2x Vanillezucker (wer einen Thermomix hat am besten zu Puderzucker verarbeiten)
- 2 Eier
- 250g Butter
- 2 Teelöffel Flosamen
- Schokolade zum Einstippen nach dem Backen (ich habe Milka genommen, mit etwas Palmin verflüssigt)
Zubereitung
- Bei 175°C ca 10 min backen.
- Nach dem Backen sind die Kekse noch sehr weich und bröselig,also langsam und vorsichtig in die Schokolade tauchen....
- die Kekse ziehen dann aus der Schoki etwas Feuchtigkeit und werden dadurch absolut super und lecker!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar