Kleine glutenfreie Pide's mit Schmand/Wurst/Käse

 

Kleine Pide's mit Schmand/Wurst/Käse
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Türkisch
 
Zutaten
  • Zutaten Teig:
  • 150 ml lauwarmen Wasser
  • 150 ml lauwarmen Milch
  • 30 ml Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 frische Hefe
  • 500 gr Mehl (Hatte Schär Mix it)
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 TL Xhanatan.
  • Zutaten Belag:
  • Türkische Knoblauchwurst (wer will kann auch Speck oder so etwas nehmen)
  • 1-2 Kleine rote Zwiebeln
  • 1 Päckchen geriebenen Käse (200 gr)
  • 200 gr Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill.
  • 1 Eigelb
Zubereitung
  1. Die flüssigen Zutaten für den Teig mischen danach die restlichen Zutaten und 1 Stunde zugedeckt warm gehen lassen.
  2. Großen Teig nehmen und leicht länglich ausrollen
  3. Schmand Mischung streichen und die Ränder mit Eigelb bestreichen
  4. Bei 210 grad erst auf der unteren danach auf der obere Schiene goldbraun backen.

Link auf Original Beitrag in der Facebookgruppe Zöliakie Austausch : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156432158275656&set=gm.1757852140933269&type=3&permPage=1&ifg=1

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: