Glutenfreie Hingel Mantisi und Manti


Hingel Mantisi und Manti
Autor: 
Rezepttyp: Sonst.Gebäck
Kategorie: Türkisch
 
Ich war heute auch mal wieder fleißig. Zum Abendessen gab es Hingel Mantisi und normale Manti. Optisch hätten sie besser aussehen können, geschmacklich waren sie aber super
Zutaten
  • 2,5 Gläser Schär Mix B
  • 115ml Wasser
  • 2 m Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • Rezept für die Kartoffelfüllung
  • 3 mittelgroße gekochte Kartoffeln ( püriert )
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Zubereitung
  1. Hilfestellungen und Fragen und Antworten zur Zubereitung findet ihr her im Beitrag in der Facebookgruppe: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759233044128512/

Link zum Beitrag in der Facebookgruppe: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759233044128512/

Video

(Visited 94 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: