Vanillekuchen mit Vanillefrosting

Vanillekuchen mit Vanillefrosting
 
Zutaten
  • 250 g gf Mehl
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille(z.B. Ruf oder Dr. Oetker)
  • 250 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Mark von Vanilleschote
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 5 g Backpulver
  • 350 ml Vanillemilch
  • 1 TL Fiber Husk
Zubereitung
  1. In eine gut gefettete Springform füllen und ca 45 Min bei 40 Min Ober- Unterhitze backen.
  2. Komplett abkühlen lassen.
  3. Zum Bestreichen: 400 g Frischkäse natur125 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Mark einer VanilleschoteIn den Kühlschrank stellen

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: