Schupfnudel italienische Art

sandrahauser-schupfnudeln

Schupfnudel italienische Art
Autor: 
Kategorie: Italienisch
 
Zutaten
  • 400 gr mehlig kochende Kartoffeln,
  • 2 Eigelb,
  • 1 Eßlöffer Butter,
  • 100 gr Mehl Kartoffeln
Zubereitung
  1. Kartoffeln kochen, durch Presse,
  2. mit Ei und Butter mischen,
  3. erkalten lassen
  4. danach Mehl Salz Pfeffer und Muskatnuss dazu...
  5. formen..
  6. in Salzwasser kurz kochen
Bemerkung
die Reste der Schupfnudeln kann man am nächsten Tag mit Zimt und Zucker sowie Vinschger Apfelkompott anbieten 🙂

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: