Apfel-Rum-Kuchen

Apfel-Rum-Kuchen
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 400 gr. Rosengarten Mehl-Mix
  • 200 gr. Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanille-Zucker
  • 250 gr. weiche Butter
  • 6-8 Äpfelein Schuss Rum
  • Zitronensaft
  • nach Bedarf Zimt
Instructions
  1. Die Äpfel schälen und in die gewünschte Größeschneiden
  2. ( ich bevorzuge mundgerechte Würfel).
  3. Die Apfelstücke mit Rum und Zitronensaft übergießen.
  4. Jetzt aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und nach Bedarf Zimt und Rum dazugeben.
  5. Nun 90% des Teigs in eine runde Springform geben, die Äpfel darauf verteilen und den Rest des Teiges darüber verstreichen.
  6. Daraufhin im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft ca. 50 Minuten backen!

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*