Hallo liebe Blogleser vom Zöliakie Austausch, nachdem ich letzte Woche die neue Pizza Base von Schär getestet habe, habe ich mich heute an die Mehrkornbrötchen von Schär gemacht. Diese sind in einem 4er Pack der luftdicht verschlossen ist, verfügbar. Hier mein kurzer Geschmackstest.
Schär Mehrkornbrötchen im 4er Pack

Was mir bereits durch den Drucktest durch die Verpackung positiv auffiel, dass es sich dabei (zumindest im ungebackenen Zustand und weiche Brötchen handelte. Der zweite positive Aspekt, es waren dunkle Brötchen mit Körnern, was sich von dem sonstigen glutenfreien Weißbrotallerlei doch gleich abhebt.


Mit Belag schmeckts (noch) besser

- Frischkäse und Parmaschinken belegt
- Nutella
- Butter und Camembert
- Lachschinken und Käse
Ich kann nur sagen: ob süß oder deftig, das Brötchen ist in jeder Variante ein echter genuß. Ich mag die fluffige Konsistenz, es ist kein bisschen trocken oder hart, wie man das oft von glutenfreien Brötchen kennt.
„Stiftung Mallorca Schmidtlein 😉 empfielt: essen, da echt lecker“



Hinterlasse jetzt einen Kommentar