Kräuter-Käse-Kuchen

Kräuter-Käse-Kuchen
Author: Beate Dreßen
Ingredients
  • 250 g Bergkäse
  • 200 g Katenschinken
  • 200 g Margarine (z. B. Sojola)
  • 6 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 EL Senf
  • 1 Päckchen Kräuter (z. B. TK, 8-Kräuter von Iglo)
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
Instructions
  1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
  2. Käse und Schinken fein würfeln.
  3. Margarine cremig rühren.
  4. Eier, Mehl, Backpulver, Käse, Schinken, Senf, Kräuter und Pfeffer einrühren.
  5. Eine Kastenform mit Öl einstreichen.
  6. Teig einfüllen und glatt streichen.
  7. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und etwas auskühlen lassen.
  9. Den Kuchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Notes
Dazu: Ein Jogurt- oder Quark-Dip, ein Tomatensalat oder gemischter Salat. Evtl. Reste lassen sich auch gut einfrieren.

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*