Risotto mit roten Linsen, Brokolie und Parmesan

Risotto mit roten Linsen, Brokolie und Parmesan
Autor: 
Rezepttyp: Hauptspeise
Kategorie: Italienisch
 
Zutaten
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 150 g Risotto
  • 150 g rote Linsen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Teelöfel Samba Olek
  • 500 g Brokolli
Zubereitung
  1. Zwiebeln und 1 Knobizehe in Würfel schneiden und in 2 Eßl Olivenöl andünsten.
  2. Dann 150g Risotto und 150 g rote Linsen dazu geben
  3. das ganze dann mit 750ml Gemüsebrühe auffüllen
  4. zum Würzen hatte ich 1 Tel. Samba Olek, Muskat, Salz, Pfeffer und fast einen Bund Basilikum.
  5. Brokoli 500 g waschen ptzen und die röschen kochen (geht auch TK)
  6. wenn er gar ist abgießen und unter das Risotto mischen.
Bemerkung
Wer mag reibt sich eine schöne Portion Parmesan darüber ( 🙂 ) lecker!!

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: