Ravioli / Maultaschen herzhaft

Ravioli / Maultaschen herzhaft
Autor: 
Kategorie: Deutsch
 
Zutaten
  • 100g Schär Mehl
  • 50g Süßlupinenmehl
  • 2 Eier
  • 1TL Salz
  • 1EL Öl
  • 2EL Madeira
  • Wasser bis die Konsistenz stimmt
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit einander zu einem nicht klebrigem Teig kneten per Hand ca 10-15 minuten.
  2. Dann auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und mit der Maultaschenform ausstechen.
  3. Füllung nach Wunsch
  4. Rand der Maultasche an einer Hälfte mit Wasser bestreichen und die Form zudrücken.
  5. Ohne Maultaschenform: Mit einem Glas oder Ausstecher Kreis ausstechen
  6. Füllung nach Wunsch
  7. Rand der Maultasche an einer Hälfte mit Wasser bestrechen
  8. Maultasche zuklappen und mit einer Gabel den Rand festdrücken.
  9. Im kochenden Wasser ca 5 Minuten garen je nach Größe.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: