Russisch Brot

Russisch Brot

Russisch Brot
Autor: 
 
Zutaten
  • 2 Eiweiß
  • 25g Glutano hell
  • 10g Speisestärke
  • 50g Zucker
  • 1Pck Vanillenzucker
  • 1El Backkakao
  • ¼ Tl Backpulver
  • Etwas Zimt
Zubereitung
  1. Trockene Zutaten (ohne Zucker) mischen und sieben. Eiweiß steif schlagen und Zucker hinzufügen. Mehl mit Eiweiß mischen und in einen Spritzbeutel geben. Blech mit Backpapier auslegen und die Buchstaben, Zahlen oder sonstiges aufs Blech bringen. Im vorgeheizten Backofen bei 135 grad ca. 60 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und im Plastikbehälter gut verschlossen aufbewahren. Gutes gelingen

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: