
Inhaltsverzeichnis
Der Onlineshop Glutenfrei Geniessen

Neben Marken wie Schär, Bauckhof, Hammermühle und viele andere gibt es auch Produkte die seltener in Deutschland zu finden sind.
Ab 55 Euro wird in Deutschland Versandkostenfrei per DHL zu Euch geliefert.
Im Shop gibt es auch einen Allergenfilter, mit dem ihr auch andere Unverträglichkeiten schnell bei der Produktauswahl berücksichtigen könnt.
Die neue gefüllte Pasta von Gusta Mente

Kann das klappen? Das wäre ja super wenn es es sowas gibt zum Überall mitnehmen und es muss nicht gekühlt werden!
Es gibt aktuell 7 Sorten von Gusta Mente mit verschiedenen Formen und Füllungen.
- Glutenfreie Saccottini mit Ricotta, Tomate & Basilikum
- Glutenfreie Tortellini mit Mortadella, Schinken & Parmesan
- Glutenfreie Ravioli Formaggi mit Käsefüllung
- Glutenfreie Tortelloni mit Ricotta & Spinatfüllung
- Glutenfreie Balanzoni mit Mortadella, Ricotta & Spinat
- Glutenfreie Cappelletti Carne mit Hackfleischfüllung
- Glutenfreie Raviolini mit Ricotta, Kartoffeln & Huhn
Allen gemeinsam ist:
- 250 Gramm Inhalt
- ohne Kühlung haltbar
- ohne Verdickungsmittel
- ohne Palmöl
- ohne künstlichen Aromen
- ohne genmodifizierte Zutaten
Mit 4,49 Euro ist die Packung nicht günstig. Aber wer gefüllte Pasta sucht, die nicht gekühlt werden muss kann auf diese zurückgreifen.
Unser Testpaket, das wir vom Shop angefordert haben, bestand aus folgenden 5 Sorten

- Glutenfreie Tortellini mit Mortadella, Schinken & Parmesan ( auch laktosefrei)
- Glutenfreie Cappelletti Carne mit Hackfleischfüllung
- Glutenfreie Ravioli Formaggi mit Käsefüllung
- Glutenfreie Tortelloni mit Ricotta & Spinatfüllung
- Glutenfreie Balanzoni mit Mortadella, Ricotta & Spinat
Die Haltbarkeit der Pasta beträgt mehrere Monate.
Die Pasta müsst ihr laut Verpackung nur 3-4 Minuten in kochendem – ganz wichtig – Salzwasser kochen. Dann sind sie schon fertig. Wir hatten die Pasta ca 5 Mintuen im Wasser und haben immer wieder getestet wie weit sie sind. Das tolle war das sie wirklich nicht zerfallen. Das war nämlich unsere Befürchtung.
Wir haben uns Saucen dazugemacht bzw. die Ravioli noch in Butter in der Pfanne gewendet.
Tomatensauce und Basilikum
Und wie schmeckt’s?
Geschmack ist ja immer subjektiv. Das bekommen wir täglich in unserer Zöliakie Austausch Gruppe mit.
Der Geschmack der Füllungen ist allgemein sehr gering. Aber das ist auch bei viele Fertigpastasorten so. Die Pasta ist vom Teig her schön bissfest – also alDente .
Damit das Gericht so richtig lecker schmeckt, haben wir uns wie oben beschrieben einfach Saucen dazu gemacht. Einfach eine schnelle selbstgemachte Käsesauce, Basilikum Pesto oder die echt gute Tomaten Fertigsauce von Zwergenwiese mit Apfelsüße.
Wenn jemand auf den Geschmack von Edelschimmelkäse steht, empfehlen wir die Ravioli Formaggi. Bei diesen ist der Käsegeschmack dann wirklich deutlich im Vordergrund. 🙂
Mit der Pasta kann man auch eine Nudelsalat machen, dann sollte man aber genügend Sauce zugeben den die Pasta zieht viel Flüssigkeit.
Kontaktdaten vom Webshop „Glutenfrei Geniessen“
GLUTENFREI GENIESSEN – www.glutenfreigeniessen.de
EBian e.K.
Inhaber: Emanuel Bianchet
Am Bahnsteig 9
82024 Taufkirchen
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 9.00-16.00 Uhr
Tel: +49 (0) 89 – 67972940
E-Mail: service@glutenfreigeniessen.de
Um immer aktuelle Infos zu neuen glutenfreien Produkte zu erhalten und euch über das sichere glutenfreie Leben auszutauschen kommt in unserer große Facebookgruppe Zöliakie Austausch. Es warten schon über 22.000 liebe Menschen auf Euch #wirsindviele


























Hinterlasse jetzt einen Kommentar