- 400 gr. Rosengarten Mehl-Mix
 - 200 gr. Zucker
 - 1 Pck. Backpulver
 - 1 Pck. Vanille-Zucker
 - 250 gr. weiche Butter
 - 6-8 Äpfelein Schuss Rum
 - Zitronensaft
 - nach Bedarf Zimt
 
- Die Äpfel schälen und in die gewünschte Größeschneiden
 - ( ich bevorzuge mundgerechte Würfel).
 - Die Apfelstücke mit Rum und Zitronensaft übergießen.
 - Jetzt aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen und nach Bedarf Zimt und Rum dazugeben.
 - Nun 90% des Teigs in eine runde Springform geben, die Äpfel darauf verteilen und den Rest des Teiges darüber verstreichen.
 - Daraufhin im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft ca. 50 Minuten backen!
 

		
Hinterlasse jetzt einen Kommentar