Orangen Brownies

Orangen Brownies
Autor: 
 
Zutaten
  • 100 g Schokolade (70%)
  • 70 g Butter oder laktosefreie Margarine
  • 100 g Zucker
  • ½ - 1 Päckchen Instant Espresso (diese Tassen Portionsbeutelchen)
  • 50 g Mehl (Schär Mehl o.ä.)
  • 15 g Kakao1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
Zubereitung
  1. Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen
  2. Backform mit Backpapier auslegen
  3. Schokolade und Butter schmelzen
  4. Eier, Zucker, Salz, Espressopulver schaumig schlagen
  5. Orangenschale dazu geben
  6. Schokolade und Butter unter rühren
  7. Mehl und Kakao unter rühren
  8. Bei 180° 25 Minuten backen
Bemerkung
Die jetzt schalenlose Orange filetieren und zu den Brownies reichen.

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Bewerte das Rezept: