- Teig
 - 5 Eier
 - 250g Zucker,
 - 5 EL Kakao,
 - 300g Margarine,
 - 1 Becher Schmand,
 - 250g Mehl
 - 1 Backpulver
 - Füllung
 - 2 Sahne,
 - 2 EL Zucker,
 - 2 Vanillezucker,
 - 3 Sahnesteif,
 - 1 Becher Schmand
 - Glasur
 - 2 EL Kakao,
 - 8 EL Sahne
 - 350g Puderzucker
 
- Für den Teig
 - Eier, Zucker und Kakao zusammen mixen dann die Margarine, Mehl, Backpulver und Schmand dazu.
 - Auf 2 Backbleche gleichmäßig verteilen und bei 180 Grad 15 Minuten backen Fertig …
 - Komplett auskühlen lassen !
 - In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten
 - Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnefest steifschlagen und zum Schluss den Schmand vorsichtig unter mischen.
 - Wenn die Böden kalt sind auf einer Hälfte kommt die Creme zuklappen und mit der Glasur bestreichen.
 - Für die Glasur Zutaten mischen
 


		
		
		
Hinterlasse jetzt einen Kommentar