Zöliakie Austausch Podcast – Folge 055

Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen:

  • Falsche Infos zur Roggen und Dinkel: Diese sind GLUTENHALTIG!
  • Glutenfreies Gebäck beim Bäcker – Was ist zu beachten?
  • Flohsamenschalen, Xanthan, Guarkernmehl – Sinnvolle Hilfsmittel zum glutenfreien Backen
  • Die Zöliakie Austausch FAQ’s – Da stehen die Antworte nauf die wichtigsten Fragen zum glutenfreien Leben
  • Wann sind Produkte mit Gerstenmalz glutenfrei?
  • Aktuelle Gewinnspiele

Im Podcast erwähnte Links:

Böcker – der sichere Lieferant für glutenfreie Produkte für den Bäcker – http://www.glutenfrei-vom-baecker.de

Glutenfreie Backwaren von Böcker im Versand über FoodOase

Die Podcastfolge von Trudel zu glutenfreien Bindemitteln (Xanthan, Flohsamenschalen usw.)

Link zum Hefeteigrezepte mit Xanthan von Tanja 

Die Zöliakie Austausch FAQ – Wenn ihr die Antworten kennt, wisst ihr fast alles zum glutenfreien Leben

Aktuelle Gewinnspiele für glutenfreie Produkte: Link in die Facebookgruppe “Zöliakie Austausch”

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*