Glutenfreie Backkurse mit Jörg Hecker

In unserer Facebookgruppe kommen immer wieder Nachfragen nach glutenfreien Backkursen. Wir möchten euch in diesem Beitrag auf die glutenfreien Backkurse von Jörg Hecker hinweisen. Jörg ist Konditormeister, hat eine eigene Facebookgruppe für das glutenfreie Backen und bietet nun glutenfreie Backkurse an. Die Kurse finden in Ratingen, Herrieden, Sasbachwalden und als Special Event im Wellneshotel Sportresidenz Zillertal statt.  

Der Konditormeister Jörg Hecker

Jörg Hecker
Jörg Hecker

Jörg ist ausgebildeter Konditormeister und war bereits international tätig. Da seine Frau Zöliakie hat, hat er es sich zur Aufgabe gemacht auch glutenfreie Backwaren  zuzubereiten damit sie genauso lecker sind.

Er hat in seiner neugegründeten Facebookgruppe “Glutenfreies Backen mit Konditormeister Jörg Hecker” innerhalb kürzester Zeit über 1000 Mitglieder und zeigt dort seine Backerfolge, teilt Rezepte und gibt Tipps& Tricks zum glutenfreien Backen.

Am glutenfreien Weihnachtsmarkt 2018 in Sasbachwalden hat er gemeinsam mit Trudel Marquardt Plätzchen und Backwaren zugunsten der Kindekrebsstation in Karlsruhe verkauft und dadurch über 3000 Euro Spenden sammeln können.

Das Facebookprofil von Jörg findet ihr hier.

 

Glutenfreie Backkurse 2019

Da in der Gruppe die Nachfrage nach Backkursen sehr hoch war, hat Jörg teilweise gemeinsam mit anderen Bäckerinnen nun mehrere Termine für Backkurse. An den Kursen dürfen alle Teilnehmer mitbacken.

Ihr müsst euch direkt bei Jörg für die Backkurse anmelden. Auch die Zahlungsabwicklung findet direkt durch Jörg statt. Die genauen Adresse der Kurse erhaltet ihr auch direkt von Jörg.

Sollten die Backkurse belegt sein, habt ihr auch noch die Möglichkeit euch auf eine Wartleiste setzen zu lassen. Wenn jemadn kurzfrsitig ausfällt könnt ihr dann mit Glück noch einen Platz ergattern.

Backkurs in Sasbachwalden am 16.02.2019 zusammen mit Andrea Hiller

Der Backkurs wird zusammen mit der Buchautorin und Ernährungsberaterin Andrea Hiller ( Affiliate Link auf Amazon Buchliste von Andrea Hiller ) durchgeführt. Wir backen in diesem Kurs Brote, Hefeteig, deftiges und süßes, Kuchen und Sahneomelettes mit feinem Bisquit. Alles Gebackene darf natürlich verzehrt werden.

Termin: Samstag, 16.02.2018

Ort: Sasbachwalden, Gasthaus Bischenberg

Beginn: 10:30 Uhr

Ende: ca. 16:00 Uhr 

Kosten: 38 € pro Teilnehmer inkl. Kurs und ein Mittagessen

Getränke gehen gesondert.

Anmeldung bitte an info@joerg-hecker.de mit dem Betreff: “Sasbachwalden” per E-Mail senden. Ihr könnt auch hier klicken.

Backkurs in Ratingen am 09.03.2019

Gebacken wird Brot, Brötchen, Hefeteig, Quarkteig und Kuchen. Grundlegende Sachen

Termin: Samstag, 09.03.2019

Ort: Ratingen.

Beginn: 10:00 Uhr

Ende: ca. 16:00 Uhr 

Kosten: 38 € pro Teilnehmer inkl. Kurs und ein Mittagessen

Getränke gehen gesondert.

Anmeldung bitte an info@joerg-hecker.de mit dem Betreff: “Ratingen” per E-Mail senden. Ihr könnt auch hier klicken.

Backkurs in Herrieden am 07.04.2019 zusammen mit Tanja Gruber – AUSGEBUCHT – WARTELISTE

Gebacken wird Brot, Brötchen, Hefeteig, Quarkteig und Kuchen. Desweiteren werden grundlegende Themen zum glutenfreien Backen behandelt. Der Kurs findet zusammen mit der Bloggerin, Buchautorin und Ernährungsberaterin Tanja Gruber statt. 

Termin: Sonntag, 07.04.2019

Ort: Herrieden

Beginn: 11:00 Uhr

Ende: ca. 16:00 Uhr 

Kosten: 30 € pro Teilnehmer inkl. Kurs und ein Mittagessen

Getränke gehen gesondert.

Für die Warteliste bitte E-Mail an info@joerg-hecker.de mit dem Betreff: “Herrieden” senden. Ihr könnt auch hier klicken.

 

Genuss Wochenende mit glutenfreiem Backkurs im Wellneshotel Sportresidenz Zillertal vom 29.03-31.03.2019

Dieses Wochenende steht ganz im Zeichen Glutenfrei. 
Ihr habt ein wunderschönes Zimmer Classic oder Deluxe mit 3/4 Genusspension. Ein reichhaltiges Frühstück, eine Mittagsjause und Kuchenbuffet und einem 5 gängigen Abendmenue. Das Restaurant ist mit einer Haube ausgezeichnet.
Im Hotel erwartet euch ein großer Saunabereich und ein Pool auf dem Dach des Hotels mit Blick in die Berge und auf den Hintertux.

Link auf die Webseite der Sportresidenz Zillertal

Am Freitag habt ihr die eigene Anreise, Samstag habt ihr dann mit mir einen Backkurs, wo wir alles mögliche Backen werden und natürlich dann den Kuchen ganz frisch herstellen werden. Ich stehe euch von Freitag bis Sonntag zur Verfügung.

Preis für 2 ÜN mit Genusspension und Backkurs im 
– Classiczimmer für 2 Personen für 599 €
– Deluxezimmer für 2 Personen für 699 €

Mindesteilnehmerzahl ist 20 Personen – wird die Teilnehmeranzahl nicht erreicht findet der Kurs nicht statt

Wer Interesse hat, schreibt bitte eine E-Mail an info@joerg-hecker.de mit dem Betreff: “Zillertal” per E-Mail senden. Ihr könnt auch hier klicken.


 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*